【NEWS】3月24日(水)より ライブ・トラックス 着うた(R)先行配信 ! (Japan mobile phone subscribers only)

Categories: , , , , , , , ,

3月31日(水)発売「BIGBANG +ライブ・トラックス」のリリースに先駆け、JAPAN TOUR 「BIGBANG presents “ELECTRIC LOVE TOUR 2010”」のライブ音源「ガラガラ GO!!」「Follow Me」「MY HEAVEN」「Top Of The World」4曲を着うた(R)先行配信!

3/24(水)着うた(R)「ガラガラ GO!!」「Follow Me」「 MY HEAVEN」「Top Of The World」
3/31(水)着うたフル(R)「ガラガラ GO!!」「Follow Me」
4/7(水)着うたフル(R)「MY HEAVEN」「Top Of The World」

☆ レコチョクでは“期間限定”着うたフル(R)購入者にオリジナルJK仕様待受け画像をプレゼント!

mobile: http://recochoku.jp/bigbang_um/

Via Universal J


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

blog comments powered by Disqus